Vorspeisen / Beilagen
Dreierlei Gemüse, bestehend aus Spinat in Sesamdressing, Karotten und Sojasprossen in Knoblauchdressing (6,11)
7,5 €
Gekochte, grüne Sojabohnen (6)
5,5 €
Hausgemachtes, veganes Kimuchi (6,11)
7 €
Hausgemachte Miso Suppe mit Algen und Frühlingszwiebeln serviert
4,5 €
Hausgemachte Teigtaschen (4 St.) gefüllt mit frischen Karotten, Zwiebeln, Porree und zarten Shiitakepilzen. Dazu erfrischende Frühlingszwiebeln und verfeinert mit Knoblauchöl (1,3,6,11)
6,5 €
Schweinebraten (flambiert) serviert mit eingelegtem Bambus & Sesam (11)
7 €
Zarte flambierte Hähnchenscheiben serviert mit eingelegtem Bambus & Sesam (11)
7 €
panierte, frittierte Hähnchenstücke
7,5 €
Panierte, frittierte Oktopusstücke (14)
8 €
Gegrillte Tofusteaks (Meeresalgen mit Sesam) (6,11)
7 €
Ramen
Nudelsuppe (auf Basis von Sojabohnenpaste) mit Chinakohl, Karotten, Nori, Frühlingszwiebeln, Wakame, Mais, Sojasprossen, Aubergine und Pak Choi (vegane Brühe) (1,3,6,9,11,8)
13 €
mit geschmortem und flambierten Schweinebauch (11)
Mit zarten, flambierten Hähnchenscheiben (6)
Nudelsuppe (auf Basis von Sojabohnenpaste) mit scharfem Hackfleisch vom Schwein, Chinakohl, Karotten, Zwiebeln, Nori, Frühlingszwiebeln, Mais, Sojasprossen, Pak Choi, vollendet mit einem halben Ei und hausgemachter Chilipaste (vegane Brühe) (1,3,6,8,9,11)
14,5 €
Besteht aus einer hellen, klaren Brühe, basierend auf Shio und Shiro Dashi. Garniert mit Miesmuscheln, verfeinert mit zarten Pilzen und Mais und vollendet mit Bonito-Flocken. (1,2,3,4,5,6,11)
14,5 €
Besteht aus einer hellen, klaren Brühe, basierend auf Shio und Shiro Dashi. Garniert mit Chashu Chicken, verfeinert mit Mais und vollendet mit zarten Pilzen. (1,2,3,4,5,6,11)
14,5 €
Eine cremige, helle Paitan–Brühe mit in Soja eingelegtem Auberginenstück, Kikurage, mariniertem Bambus, fruchtig eingelegter Tomate, vollendet mit Pak Choi und Frühlingszwiebeln (1,6,11)
13 €
Eine cremige, helle Paitan-Fleisch-Brühe, garniert mit zartem flambiertem Schweinebauch, Kikurage, Chinakohl, mariniertem Bambus, rotem Ingwer, vollendet mit einem halben Ei und Frühlingszwiebeln (1,3,6,11)
14,5 €
mit scharfem Hackfleisch vom Schwein
Dunkle, auf Soja und Fleisch basierte Brühe mit Spinat, Wakame, Tamago, garniert mit Pfeffer, Sesam, Frühlingszwiebeln und Zitronenzeste (3,6,11)
14,5 €
Ramen Extras
Extra Nudeln (1,3)
3,5 €
Halbes Ei (3)
1 €
Zarter, flambierter Schweinebauch
3,5 €
Zarte flambierte Hähnchenscheiben
3,5 €
scharfes Hackfleisch vom Schwein
3,5 €
Bowls
(Auf Nachfrage glutenfrei ohne Röstzwiebeln)
Cremiges Curry mit frischem saisonalem Gemüse und Röstzwiebeln auf Reis, dazu saisonale Pilze, Rosenkohl, karamellisierte Kartoffeln und eine Beilage von marinierten Zwiebeln, Paprika, Auberginen, Zucchini und Tomaten garniert mit Karotte, grünen Bohnen und Kürbis (1,6,8,9,11).
14 €
Erfrischende vegetarische Gemüse-Bowl mit hausgemachter Soße beträufelt, mit Spinat, Karotte, Sojasprossen, Champignons, karamellisierte Kartoffel, Rosenkohl und hausgemachter Kimuchi dazu eine hausgemachte Chillisoße (6,11)
13,5 €
Gegrillter Schweinebraten mit Sojasauce auf Reis serviert mit Spinat, Kumichi, Tomaten, Pilzen und halbem, gekochten Ei und Tonkatsu-Sauce (3,6,10)
14 €
Udon Nudeln mit veganer Currysauce, dazu Mais, Karotte, grüne Bohne, Champignons, Rosenkohl, Kartoffeln und Frühlingszwiebel (6,8,9,11,1)
13,5 €
Eingelegter, gegrillter Lachs in Misopaste sautiert, serviert auf Reis mit Lotus, grüne Bohnen, Champignons, Kartoffeln, Rosenkohl, Ei, Tomate und Aubergine (4,6)
17 €
Genieße diese saftige und zarte Hähnchenbrust, die 24 Stunden in Kimchi mariniert und dann schonend angebraten wurde, um die intensiven Aromen einzufangen. Serviert mit eingelegten Bambussprossen, knackigen Sojasprossen und einer Basis aus fluffigem Reis, garniert mit frischen Frühlingszwiebeln. (3,6,10,11)
15 €
Getränke
3 €
3 €
3,5 €
3,5 €
3,5 €
3 €
3 €
3,5 €
Zitrone, Ingwer & Honig / Lemon, Ginger & Honey
3,8 €
3,5 €
3,5 €
3,5 €
3 €
3,8 €
3,5 €
4,0 €
Weinhaus Barzen – Deutschland – Mosel
Dieser Wein zeigt Aromen von Aprikosen mit leichten Zitrusnoten. Ein frischer, weicher und mineralischer Moselaner, welcher die Klassik wunderbar mit der Moderne verbindet.
Weingut Schneider – Deutschland – Pfalz
Dieser biologisch ausgebaute Qualitätswein präsentiert ein frisches und fruchtiges Bukett. Citrus- und Apfelaromen werden durch einen leicht cremigen Schmelz mit langem Nachhall unterstützt. Seine feinwürzige Struktur macht diesen Wein zu einem guten Essensbegleiter.
Bioland
Weingut Zehe Clauß – Deutschland – Rheinhessen
Dieser Rosé mit seinem fruchtigen und frischem Bouquet zeigt knackige Aromen von roten Beeren Am Gaumen ist er ausbalanciert, saftig und lebendig, mit einem herrlich erfrischenden Finale.
Bioland, Vegan; Rebsorten: Cabernet Sauvignon, Merlot
Zonnebloem – Südafrika - Western Cape
Dieser Wein zeigt im Glas ein hell leuchtendes Gelb mit dezenten grünlichen Reflexen. Dabei offenbart dieser Sauvignon Blanc aus Südafrika sein herrliches Bouquet mit frischen Aromen von grünem Gras und dezenten Noten tropischer Früchte, wie Nuancen von Feige und Passionsfrucht. Er überzeugt am Gaumen mit seiner intensiven Struktur und einer animierenden sowie angenehmen Frische.
Zonnebloem – Südafrika - Western Cape
Dieser typische Südafrikaner zeigt ein dunkles Rubinrot im Glas. Er präsentiert eine Aromen Vielfalt von dunklen Beeren, mit weichen und vollmundigen Tanninen. Die 14 Monate Reifung in Eichenfässern geben ihm Kraft und Würze, welche in einem langen Finale ausklingen.
Castell D’OR – Spanien - Katalonien
Dieser Cava hat ein frisches Bukett mit delikater Pfirsichnote und einem Hauch von Räucheraroma. Er ist geschmeidig und strukturiert am Gaumen. Eindrücke nach Steinobst und Toast, werden begleitet von einer dezenten Mineralität. Die stabile und feine Perlage präsentiert ein balanciertes Säurespiel. Er ist bemerkenswert nachhaltiges und mit einem eleganten Finale. Rebsorten: Xarel·lo 50%, Macabeu 35% und Parellada 25% Altern
4,5 €
8 €
26 €
Dessert
Köstliche Süßspeise aus Reisemehl und Sojamilch mit verschiedenen Füllungen (6,8)
4 €